El lunes 6 de septiembre comienza el año 5782 y en Moisha preparamos todos estos platos para festejarlo.
En el año 2012 Cynthia Helueni comenzaba a incursionar en el apasionante mundo gastronómico. De la mano de recetas tradicionales y de los secretos culinarios heredados de su familia, fue logrando que la Cocina Judía sea más popular llegando a los paladares de Buenos Aires. Una propuesta con un toque moderno pero sin perder la esencia de los sabores que la crearon.
Luego de un largo camino recorrido nace MOISHA, la Jalá fue el punto de partida: un pan trenzado judío cargado de significado, amasado para expresar bendiciones. Hoy con sus tres locales presentan una gran variedad de maravillosos productos de sabores típicos, con guiños actuales, puedan acompañarse incluso con un café de especialidad.
¡Este Rosh Hashaná es con Moisha!
Tenemos los clásicos para armar una mesa especial:
bocados, platos principales y box para compartir en familia o enviar de regalo.
BOX TRADICIÓN: Jalá Agulá, frasco de miel Beepure, cuchara para miel, manzana, budín, leicaj de miel y dátiles.
BOX BOCADOS: Knishes, lajmayin, mini pletzalej de pastrón, muerras de queso, kippes y bohios.
Y LOS PLATOS TRADICIONALES:
Guefilte fish
Pastrón con farfalaj
Varenikes
La clásica Jalá Agulá de Rosh Hashaná, redonda, estará disponible en los tres locales. También está disponible nuestro menú habitual.
Los pedidos se realizan en cualquiera de los tres locales, por la web o por Instagram hasta el sábado 4 de septiembre.
https://moishabakery.com/
Los productos de Rosh Hashaná se entregan únicamente desde el sábado 4 hasta el martes 7 de septiembre.
Sobre Moisha Bekery
Moisha Bakery es el primer bakery judío y tiene los pretzels más ricos de Buenos Aires! Tiene los platos como hot pastrami, knishes o strudels, y magias increíbles y originales como la jalanesa: el primer sándwich de milanesa en pan de jala!
Contamos con opciones vegetarianas y veganas.
Podés encontrarnos en:
Mercat Villa Crespo (Thames 747)
Núñez (Manuela Pedraza 2288)
Recoleta (Larrea 1531).
O desde la web: www.moishabakery.com
Instagram @moishabakery