Después de tres años trabajando en la elaboración de hamburguesas, Hello Frank redobla la apuesta. Se trata de Hello Frank “La Cantina”, una nueva propuesta gastronómica en Caballito Norte.
Esta vez el ojo puesto en otro rincón del barrio, más tranquilo, pero con un fuerte potencial gastronómico.
Una zona que está en crecimiento y promete cada vez más espacios para comer y beber cosas ricas.
Hoy la esquina, Rojas y Méndez de Andes, tomó la posta. El reto de conquistar los paladares de los vecinos, con una propuesta diferente a las hamburguesas pero con el mismo sabor a Hello Frank.
Un bar de cerveza artesanal pero con platos que tienen ese toque más gourmet del famoso picoteo del que acostumbramos.
El cheddar se corre como protagonista para dar paso a otras variedades de quesos, prometiendo una nueva experiencia de sabores al menú. Los panes son de elaboración propia y la combinación de ingredientes que hacen de los sandwiches una verdadera fiesta.
Finalmente las estrellas de la casa: las cervezas artesanales. Una selección de aquellas que fueron premiadas por jurados internacionales y debían ocupar un lugar dentro de las canillas del local.
Entre ellas se encuentran @strangebrewin, @cervezaguira, @cervezamur, @cervezadosdingos, @astorbirra, @deljardincerveza, @cerveza_kraken, @cervezabandeet y @satinacerveceria.
Y no podía faltar el happy hour , que corre de 18 a 21 hs. El local se encuentra abierto de martes a domingos de 12 a 00 hs.
Por Fanny